政策

这是芒福德伍德律师事务所的隐私政策。vwin正规吗本政策解释我们如何及为何收集和使用个人信息,以及我们如何确保其隐私和安全。

本政策规定如下:
1.关于Mumfovwin正规吗rd&Wood
2.我们收集的信息
3.客户
4.我们的网站和cookie
5.通讯
6.保持信息安全7.存储
8.国际转账
9.你的权利
10.对此政策更新

1.关于Mumfovwin正规吗rd&Wood(and how to contact us)

出于数据保护法的目的,我们将成为您个人信息的控制人(这意味着我们决定您的信息如何及为何被使用,并有责任确保您的权利受到保护)。
如果您对我们的隐私政策有任何疑问,请联系我们芒福德&伍德,塔商业公园,Kelvedon Road,Tiptree, Essex CO5 0LX;vwin正规吗电子邮件sales@mumfordwood.com或电话01621 818155。

2.我们收集的信息

为了经营我们的业务和提供我们的服务,我们需要使用实际和潜在客户的个人信息。如果没有这些信息,我们将无法与您签订合同或提供我们的产品或服务。

我们收集的信息将包括个人信息,例如与我们通信或注册邮件列表时提供的姓名和联系方式。如果您下订单,我们还将处理财务信息以获取此订单付款。

我们如何使用您的信息


我们只会在您同意的情况下使用您的信息,或因为我们需要,以便:
•与您签订或执行合同
•遵守法律义务
•为了我们自己(或第三方)的合法利益,前提是您的权利不凌驾于这些利益之上
•保护您的重要兴趣
在任何情况下,您的资料只会用于我们收集资料的目的(或其他紧密相关的目的,例如保存纪录)。

分享信息


我们永远不会出售或交易您的个人信息。我们确实与供应链伙伴共享信息,这可能包括个人信息在某些情况下,但这些供应商只能被允许以特定目的使用该信息,并将有书面协议确保您的信息受到保护。

敏感信息


我们通常不会收集或处理客户的敏感个人信息(例如某人的健康或信仰信息)。在不太可能发生的情况下(例如,如果事故涉及我们的产品),我们将确保这些信息是隐私和安全的。

3.客户

我们收集个人客户的信息以完成订单。这些信息将包括:
•基本个人信息和联系方式
•关于他们订购的产品的信息,他们的偏好和关于他们家的有限信息
•我们需要处理付款的财务数据(如银行帐户详细信息)。

4.我们的网站和cookie

我们不会收集或处理我们网站访客的个人信息,除非他们选择提供信息(例如在邮件列表注册时)。
我们可能会收集访问者的非个人信息,以帮助我们优化和改进网站。这些信息可能包括您的互联网协议地址、用于连接我们网站的浏览器、设备(例如其操作系统)和连接类型(例如所使用的互联网服务提供商)。然而,这些信息都不能直接证明你的身份。

饼干


我们的网站可能会使用“cookies”来增强您的体验并启用某些功能(如下订单和预订)。Web浏览器将cookie放在硬盘驱动器上是为了保存记录,有时是为了跟踪信息(比如重复访问)。您可以选择将您的web浏览器设置为拒绝cookie,或在发送cookie时提醒您。然而,如果您拒绝允许cookies,这可能会影响您使用网站的能力。

对其他网站的超链接


我们的网站可能包含第三方网站的超链接。我们不对任何外部网站的内容或功能负责。如果外部网站请求来自您的个人信息(例如,与商品或服务的订单有关),则您提供的信息不会被此政策所涵盖。我们建议您在提供任何个人信息之前阅读任何网站的隐私政策。

5.通讯

我们可以通过电子邮件,电话或帖子与您联系,提供有关您可能感兴趣的产品或服务的信息(参见下面的“营销”),更新或信息,或通知您对我们业务条款或本政策的更改。

市场营销


如果您是我们的现有客户,我们将向您发送有关可能感兴趣的类似产品或服务的营销通讯,除非您要求我们不要订阅或决定取消订阅。

电子邮件营销


我们只会在个人是现有客户或他或她要求接受营销或对特定服务的询问时,通过电子邮件进行个人营销沟通。如果你想选择参与营销,你可以在我们的网站上这样做。
我们的营销电子邮件将始终告诉收件人为什么他们正在收到该电子邮件,并为他们提供取消订阅的选项。

邮寄和传单


如果您以前没有和我们打过交道,但通过您的门收到过我们产品的宣传单,这将是因为我们已经在您的地区投放过宣传单。在这些情况下,我们不会使用您的任何个人资料,而是安排在特定地区的所有房屋(例如所有带有CO5前缀的邮政编码)投放传单。
If you receive specific mailings (addressed to you) and you wish to stop these, please contact us (see ‘Changing your preferences or unsubscribing’ below, or register with the Mail Preference Service https://www.mpsonline.org.uk/).

电话对话


我们可能会记录电话交谈、视频通话或任何其他电子通信,并保留其副本,以及我们与您之间的任何抄本和任何书面或电子通信。这些将用于管理您的账户、培训、遵守监管要求的证据、发生争议时的证据,或作为法庭证据。如果你想停止接收我们的电话,你可以使用以下的详细资料取消订阅,或者你可以在电话优惠服务(http://www.tpsonline.org.uk/tps/index.html)登记。

更改您的偏好或取消订阅


您可以随时更改收到我们消息的方式或取消对市场营销的订阅。您可以通过点击“取消订阅”的任何邮件链接,或写信到芒福德&伍德,塔商业公园,Kelvedon路,Tiptree, Essex CO5 0LX;vwin正规吗请通过电子邮件sales@mumfordwood.com或电话01621 818155提供您的详细要求。您也可以使用这些详细信息与我们联系,如果您希望投诉您收到的错误营销沟通。

6.保持信息安全

我们采用各种物理和技术措施来保证您的个人数据安全,防止未经授权的访问或使用或披露。电子数据和数据库存储在安全计算机系统上,我们控制谁可以访问它们(使用物理和电子手段)。我们的员工接收数据保护培训,我们有一套详细的数据保护程序,在处理个人数据时需要遵循哪些人员。
我们不能绝对保证互联网或外部网络或您自己的设备的安全性,因此任何在线通信(例如通过电子邮件或通过我们网站提供的信息)都是您自己的风险。

7.存储

我们只储存个人资料,只要该等资料是为我们收集资料的目的(或为相关的兼容目的,例如保存交易记录)所需要的。我们定期检查我们拥有的数据,并删除不再需要的数据。在某些情况下,你有权要求删除你的资料(被遗忘的权利),详情请参阅第10段。
如果您认为,我们持有的任何信息是不正确或不完整的,请通过第1段中规定的详细信息联系。

保修信息


我们提供长期产品保修(有关我们保修的详细信息,以及其限制和排除,请参阅我们的条款和条件)从安装中最长可达30年。为了为您提供这些保证的好处,我们需要将有关您的订单和合同的信息与我们(这将包括识别您的信息,以便在保修期内核准您的信息。如果您同意在合同下放弃您的保修权,我们只能删除此信息。

8.国际转账

除了下面载列之外,我们通常只在欧洲经济区(EEA)内存储个人信息。如果我们的其中一个分包商(例如支付处理器)需要将其转移到EEA之外,我们将采取措施确保适当水平的隐私保护,符合英国数据保护法。这些保障通常将是合同的和/或欧洲联盟决定的结果,允许转移(例如,在欧盟隐私盾牌框架下认证的美国组织)。
我们使用Adobe Business Catalyst,一个基于美国的电子邮件服务平台来管理和发送电子邮件通信。如果您收到Adobe提供的电子邮件,这可能意味着您的信息已转移到美国。然而,Adobe集团是通过欧盟-美国隐私保护计划认证的,这意味着它已经采取措施确保您的信息得到充分保护。如果您想了解更多有关隐私保护计划和Adobe的信息,请访问https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TNo9AAG&status=Active。

9.你的权利

我们希望您仍将控制您的个人信息。其中部分是确保您了解您的合法权利,如下:
(a)根据同意地处理数据,撤回该同意的权利
(b)确认我们是否拥有你的个人资料的权利,以及如有,取得你的个人资料的复本的权利
(c)自2018年5月25日起,有权以便携式电子格式向您提供某些信息(在技术上可行的情况下)
(d)要求改正不准确资料的权利
(e)反对您的数据被用于营销或分析,或基于我们或第三方的合法利益而使用的权利
(f)限制如何使用您的个人信息的权利
(g)被遗忘权,该权利允许您的资料在某些情况下被删除(虽然这不是一项绝对权利,并且在我们出于合法理由需要继续使用该等资料时可能不适用)

如果您想进一步了解您的权利或希望行使权利,请写信给我们,芒福德&伍德,塔商业公园,Kelvedon Road,Tiptree, Essex, CO5 0LX;vwin正规吗电子邮件sales@mumfordwood.com或电话01621 818155..请记住,上面的权利有例外,虽然我们总是试图回应您的满意,可能有情况我们不能这么做(例如,因为信息不再存在或有个例外适用于你的请求)。

如果您对我们的回复不满意,或者您认为您的数据保护或隐私权已被侵犯,您应该联系英国信息专员办公室监督英国的数据保护符合性。如何执行此操作的详细信息,请访问www.ico.org.uk.

10.对此政策更新

我们可以随时更新本政策。当我们这样做的时候,我们会在我们网站的主页上发布一个通知,在这个页面的底部修改更新日期。我们鼓励用户经常查看本页的任何更改,以了解我们如何帮助保护我们收集的个人信息。

该政策最近于2018年4月25日更新

注册我们的时事通讯
ISO 9001.
ISO 14001
ISO 50001
FSC
UKCA
BSI
能源
在英国
BWF.
constructiononline
©版权所有2021vwin正规吗Mumford&Wood木材窗户和门